Edificações inteligentes : smart buildings para smart cities - Pinheiro, Antonio Carlos Bragança (2020)
Edificações com conceitos de smart building e smart cities está cada vez mais presente e discutido nos congressos que estudam o ambiente construído e suas relações com o homem. aprimorando a qualidade de vida. A obra aborda os principais quesitos de conforto ambiental em seus vários aspectos: visual. térmico. acústico. tátil. olfativo e ambiental. Explica a teoria de maneira integrada. apresentando análise ambiental de projetos e auxilia na apresentação da tecnologia e das normas técnicas existentes para incrementar o conforto nos smart buildings. Ainda detalha o conforto ambiental em smart cities