Síndrome da dor miofascial do ponto-gatilho - Makiyama, Itamar Matsumi (2008)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporo-Mandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.