Avaliação da resistência ao desgaste por abrasão em dentes de resina acrílica - Silva, Claudia Maria Zarpelon (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.