Comportamento organizacional - Lacombe, Francisco (2012)
Com conteúdo amplo e bem estruturado. a obra traz uma abordagem completa sobre o tema Comportamento Organizacional com o objetivo de tornar o ensino e a aprendizagem do tema algo fácil e natural para os estudantes. além de servir também como instrumento de consulta para profissionais de diversas áreas