Técnicas cirúrgicas em pequenos animais - Lacerda, André (2018)
A primeira edição do livro Técnicas Cirúrgicas em Pequenos Animais preencheuuma lacuna existente na literatura Médica Veterinária Brasileira. Sempreciente de seu papel como educador em cirurgia. o Prof. André Lacerda trouxe aosalunos e profissionais da área de Cirurgia Veterinária uma importante ferramenta deconsulta para as mais importantes técnicas cirúrgicas realizadas no tratamento dosanimais de companhia.Como a prática e o conhecimento estão sempre em constante evolução no campoda Cirurgia Veterinária. esta eminente obra também acompanhou o progresso dastécnicas cirúrgicas fornecendo adequada atualização aos profissionais atuantes efundamentos básicos para aqueles ainda em treinamento.Esta segunda edição traz não somente uma atualização dos temas já abordados anteriormente.como também expõe as novas tendências na Cirurgia Veterinária comoas técnicas de microcirurgia. O leitor terá. acesso a vídeos com casos cirúrgicosatuais. bem como figuras padronizadas que facilitarão o entendimento das técnicas.Esta obra constituirá um instrumento valioso para aqueles que ensinam a arte daCirurgia Veterinária e será fonte de educação continuada para os profissionais queatuam na rotina