Influência do pré-tratamento com tetrafluoreto de titânico na longevidade da resistência de união de agentes de cimentação convencional e autoadesivo à dentina - Viana, Mila Oliveira Santos (2018)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação