Fundamentos de geografia física : tradução da 1ª edição norteamericana - Petersen, James F. (2014)
Destinado ao curso de Geografia. nas disciplinas que envolvam o estudo da física das ciências da Terra. Obra de grande importância para o estudo do meio físico do nosso planeta. pode ser utilizada também em cursos de graduação voltados para o meio ambiente. como Ciência Ambiental e Gestão Ambiental