Nova pragmática : modos de fazer - Silva, Daniel Nascimento e (2014)
O livro tem como principal objetivo discutir questões metodológicas e conceituais da vertente de estudos da linguagem que se tem chamado de Nova Pragmática. isto é. uma pragmática que investe no potencial crítico que a noção de práxis social oferece para a compreensão da língua. Pelo seu viés interdisciplinar. a obra direciona-se a linguistas teóricos e aplicados. antropólogos. sociólogos. educadores e filósofos da linguagem