Destruidores de lares - Andrews, Mary Kay (2024)
Uma aventura de verão que mistura amor. assassinato e gambiarras elétricas "Uma narrativa divertida e cheia de reviravoltas que agradará tanto os fãs de romance quanto os aficionados por histórias de crimes reais." — Kirkus "Imagine o que aconteceria se um reality show de reforma e um mistério de assassinato se conhecessem. se apaixonassem e inesperadamente concebessem uma comédia romântica." — E! Online "Mary Kay Andrews conseguiu de novo… criou uma deliciosa narrativa com a dose certa de suspense. mistério e dramas humanos para satisfazer praticamente qualquer leitor." — Mystery & Suspense