Trabalho e sociabilidade - Ferreira, Adriana (2018)
A partir de uma perspectiva calcada na teoria social crítica de Karl Marx. neste livro serão apresentados elementos fundamentais para a compreensão e análise da categoria trabalho e da sociabilidade desenvolvida pelos sujeitos sociais. Serão analisados não somente o importante conteúdo acerca do trabalho. a sua interface com o capital. a sua gênese e o seu movimento histórico. mas também a relação do ser social com essa categoria. a sua objetivação e subjetivação a partir do contexto. no qual o homem estabelece o seu processo emancipatório por meio das relações de trabalho e luta. enquanto trabalhador. por seus direitos