Metodologia para preservação de materiais - Donato, Vitório (2011)
Com linguagem didática o livro apresenta as bases teóricas e práticas para a preservação de peças simples. complexas e dos materiais estocados. orientando o leitor para atuar na prevenção dos impactos da falha prematura nos ativos das empresas. O que há de mais atual para a preservação dos materiais é abordado. com exemplos do mundo real. mostrando como aplicar os produtos mais utilizados no mercado. Para completar. o livro descreve como implantar uma área de preservação e ter acesso a 51 padrões de procedimento. explicando passo a passo como preservar materiais de diversas famílias. Fornece um glossário de termos técnicos e exercícios