Iniciação em sensoriamento remoto - Florenzano, Teresa Gallotti (2011)
A obra procura tornar acessível a nova tecnologia de aquisição de informações sobre a Terra, cujas aplicações crescem a cada dia. Com linguagem simples e apresentação inovadora, o livro explica como elas são interpretadas e descreve os principais tipos de sensores e satélites existentes – com destaque para o programa espacial brasileiro