Textos fundamentais de ficção em língua portuguesa - Hoff, Patrícia C. (2017)
Neste livro. você vai estudar o texto ficcional em língua portuguesa e. para isso. vai aprender os conceitos de representação e realidade. bem como as relações existentes entre eles