Utilização da tomografia computadorizada de feixe cônico na clínica odontológica - Lemos, Bruna Andrighetto (2009)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.