Inovações radicais na educação brasileira : tecnologia e inovação na educação brasileira - Campos, Flavio R. (2019)
Reunindo capítulos que abrangem todos os níveis de ensino. da educação infantil ao ensino superior e técnico. esta obra aborda desde o campo teórico-prático da inovação educativa até exemplos de como a inovação pode estar presente nas propostas das instituições de ensino. no trabalho de professores e mesmo em projetos desenvolvidos pelos estudantes