Avaliação uso de plasma rico em plaquetas no crescimento ósseo em altura com o uso da regeneração óssea guiada (ROG) : Experimento em coelhos - Louro, Paulo de Marques e (2005)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia ) - Centro se Pesquisas Odontológicas-São Leopoldo Mandic.