Política internacional contemporânea : mundo em transformação. 1ª edição - Lessa, Antônio Carlos (2012)
Esta obra tem por objetivo introduzir. de forma simples e direta. alguns dos principais temas que compõem a atual agenda negociadora internacional. por intermédio da avaliação das expectativas e interesses dos atores internacionais mais relevantes