O anticristo - Nietzsche, Friedrich (2018)
Nietzsche diagnostica aqui o que ele chama a «enfermidade cristã» – nos seus pressupostos. nas suas práticas. nas suas consequências – como manifestação suprema de um processo de falsificação da vida. que abrange toda a cultura ocidental