Avaliação da imagem sugestiva de osteoporose por meio de radiografias panorâmicas digitais em mulheres acima de 50 anos - Buosi, Camila (2017)
Monografia (Especialização em Radiologia e Estomatologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.