Manual prático de ginecologia e obstetrícia para clínica e emergência - Renzo, Gian Carlo Di (2015)
Chegou Manual Prático de Ginecologia e Obstetrícia Para Clínica e Emergência.Este manual. traduzido e adaptado. tem como objetivo ocupar uma lacuna na área de obstetrícia e ginecologia e permitir aos profissionais que lidam com a saúde da mulher orientações rápidas e atualizadas diante de situações em que a tomada de ação requer agilidade e destreza.As pacientes são cada vez mais orientadas a esperarem resultados satisfatórios e eficazes na solução das necessidades que geraram as consultas. Assim. o profissional de Saúde precisa de diretrizes claras e objetivas para determinar condutas rápidas e eficientes. pois o mais importante na prática diária para os médicos é realizaro melhor para suas pacientes