Iniciação esportiva - Silva, Francisco Martins da (2012)
"Iniciação Esportiva" pretende atingir aqueles profissionais que estão iniciando na profissão ou aqueles que ainda detêm pouca informação sobre o tema. Entretanto. os mais experientes e os que já trabalham com rendimento esportivo encontram nesta obra informações valiosas. Inicialmente. o livro se dedica a áreas correlatas. como fisiologia. aprendizagem motora e psicologia. e posteriormente são apresentadas as modalidades esportivas. com seus respectivos referenciais históricos e os fundamentos técnico-táticos. Para além dessas informações. os leitores poderão aproveitar as sugestões de aulas para o início do trabalho nas diferentes modalidades esportivas. Para tanto. os organizadores do livro convidaram profissionais experientes em suas respectivas especialidades. aliando a experiência no ensino superior à vivência prática com jovens esportistas