O aluno virtual - Palloff, Rena M. (2004)
Os autores oferecem uma visão geral das questões fundamentais da aprendizagem on line. apresentando um guia prático para trabalhar em tal ambiente. O livro cobre uma ampla gama de assuntos. incluindo estilos de aprendizagem. questões multiculturais. avaliação. retenção e problemas instigantes. como as questões do plágio e da cópia indevida(cola)