A relação do tratamento prévio com o diagnóstico de DTM - Lemanski, Edilsa Portal Sacramento (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.