A arte de tratar : por uma psicanálise estética - Gutfreind, Celso (2019)
Como conceber a psicanálise sem a arte? Sem que seja pictórica. narrativa. melódica. esculpida. pouco importa o meio e os recursos para contar uma história... A partir desse questionamento. Celso Gutfreind aborda. neste livro. as obras em que Freud lançou seu olhar sobre diferentes manifestações artísticas