Recursos nas ações de família e de sucessões - Calmon, Rafael (2025)
Esta é uma obra voltada a atender a um propósito específico: colocar os recursos cíveis a serviço das ações de família e de sucessões. Daí já se percebe que o seu conteúdo é propositalmente híbrido. como se acredita sejam os próprios fenômenos ocorridos no âmbito das famílias brasileiras. Por isso. o estudo realizado ao longo de suas mais de 300 páginas transita entre o direito material e o direito processual. promovendo conexões. fusões e interações de conceitos. firme na convicção de que somente quando as ciências são analisadas de forma integrada e baseada na realidade. o aprendizado se torna factível e aplicável. Inegavelmente. uma obra tão inédita quanto relevante para o profissional ou estudioso dessas ciências