Comparação entre membranas reabsorvíveis não reabsorvíveis e malha de titanio em regeneração óssea guiada - Nascimento, Gislane Fontes do. (2014)
Monografia (Especialização Excelência em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.