Processos normativos da família - Walsh, Froma (2016)
À medida que as famílias enfrentam novos desafios e apresentam diversidade e complexidade de padrões relacionais cada vez maiores. torna-se fundamental acompanhar e compreender suas lutas e esforços. Nesse contexto. mais do que pensar sobre como as famílias fracassam. os autores deste livro buscam analisar como elas podem ter sucesso