Estabilidade de taludes - Gerscovich, Denise M. S. (2016)
O clássico Estabilidade de taludes, de Denise M. S. Gerscovich, acaba de ganhar uma nova edição. O livro, responsável por apresentar aos estudantes e profissionais de Engenharia os temas mais importantes relacionados ao estudo e análise de estabilidade de taludes, agora inclui diversos exercícios resolvidos, muito úteis para estudantes de graduação. Mais atual e completa, a obra é uma referência obrigatória em cursos de graduação em Engenharia Civil, assim como importante referência para cursos de pós-graduação e para profissionais da área