Influência de cimentos endodônticos na resistência de união a pinos de fibra de vidro fixados com dois diferentes cimentos resinosos ao canal radicular - Arraes, Arianne Alexandre de Moraes (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic