Sedação inalatória associada a técnica intranasal com midazolam para controle de ansiedade em paciente pediátrico não colaborativo: caso clínico - Welter, Andressa (2021)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade São Leopoldo Mandic