Terapias alternativas em estética - Barroco, Caroline A. (2019)
As técnicas de relaxamento e bem-estar na área da estética são reconhecidas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) e. no Brasil. pelo Sistema Único de Saúde (SUS) como terapias integrativas complementares e têm o objetivo de integrar e complementar tratamentos convencionais. Tendo como base os preceitos da Medicina Chinesa. são utilizadas isoladamente ou associadas a outros procedimentos estéticos. Nesta disciplina. você conhecerá os fundamentos dessas técnicas. assim como as mais atuais e comumente aplicadas em centros de estética. como bambuterapia. pedras quentes e shiatsu