Compliance : incentivo à adoção de medidas anticorrupção - Veríssimo, Carla (2017)
Como estimular as empresas a colaborarem com o Estado na prevenção da corrupção? Quais os elementos que compõem um programa de compliance e uma política anticorrupção? Essas são algumas das perguntas que a obra procura responder. O livro é fruto da tese de doutorado defendida pela autora no Programa de PósGraduação em Direito da Faculdade de Direito da UFRGS. em cotutela com o Programa de Doutorado "Estado de Derecho y Gobernanza Global" da Universidade de Salamanca. na Espanha. A tese recebeu o "Premio Extraordinario de Doctorado" da Universidade de Salamanca e foi indicada pela UFRGS para concorrer ao Prêmio Capes de Tese – edição 2017. A autora. Carla Veríssimo. é Procuradora Regional da República e integra a forçatarefa da Operação Lava Jato em Curitiba/PR