Eletrônica 1 - Silva, Fabricio S. (2018)
O aumento do número de dispositivos eletrônicos e dos seus recursos apresenta diversas oportunidades e desafios. Engenheiros de diversas áreas precisam compreender o princípio de funcionamento de componentes eletrônicos para determinada aplicação nas suas áreas. seja na utilização de instrumentos de trabalho ou no projeto de novos dispositivos. O objetivo deste livro é desenvolver conteúdos de eletrônica com o estudo das características dos componentes e da sua constituição física. além de por meio da análise de circuitos formados por esses componentes. Ainda. serão discutidas questões atuais da área e novas tendências em eletrônica