Prescrição de exercício para emagrecimento : uma abordagem técnica e comportamental - Marin, Douglas Popp (2022)
Os dados mostram que a probabilidade de ingressantes em uma academia com objetivo de emagrecimento desistirem de treinar antes de quatro meses é de 88%. Por isso. é fundamental considerar os aspectos psicológicos. ambientais. sociais. culturais de cada sujeito. incluindo as preferências de cada cliente. as experiências anteriores em treinamentos. o tipo e a qualidade da motivação. as respostas afetivas a diferentes protocolos de treinamento. além de considerar o sistema de treinamento prescrito ao cliente. É isso que este livro. Prescrição de exercício para emagrecimento: uma abordagem técnica e comportamental. buscar atender. O livro foca. de maneira objetiva. a união do conhecimento técnico da prescrição do treinamento de força e do HIIT com a abordagem comportamental do exercício