Crie. anime e publique seu site utilizando fireworks cs6. flash cs6 e dreamweaver cs6 - Alves, William Pereira (2012)
Bastante didático. traz os conhecimentos essenciais ao desenvolvimento de sites com Fireworks. Flash e Dreamweaver na versão CS6. rodando em Windows. com destaque para criação de ilustrações e botões. edição de imagens. geração de animações. uso de armaduras em animações. divisão de página com tabelas e molduras. elaboração de sites estáticos e dinâmicos que acessam banco de dados. Apresenta ainda conceitos de rede e ondas. protocolos de comunicação e Internet; introdução às linguagens HTML5 (incluindo as novidades da versão) e JavaScript; fundamentos de Apache 2.2. MySQL 5.5 e PHP 5.3. Possui uma série de exercícios para fixação do aprendizado. além de contemplar um pequeno projeto de site para imobiliária. aplicando o conteúdo estudado. com o uso de recursos do Dreamweaver CS6 para acesso a banco de dados MySQL 5.5 com a linguagem PHP 5.3.