Riscar um fósforo. v. 3 : e outros ateliês - Minerbo, Marion (2024)
Neste volume. são apresentados três ateliês clínicos em que transferência e contratransferência estão no centro do debate. Como trabalhar com a transferência amorosa/erótica? Como elaborar o medo na contratransferência. complementar ao ódio (explícito ou velado) na transferência? Ou ainda: que sentido dar a uma estranhíssima falta de conexão entre analista e paciente? Seja pelo excesso de "calor" ou pelo excesso de "frio". o analista tende a se sentir imobilizado no lugar transferencial a ele atribuído. Marion Minerbo constrói. passo a passo. leituras teórico-clínicas que atribuem sentido e. então. movimentam situações difíceis e angustiantes. tão comuns no cotidiano dos consultórios.Bruna Paola Zerbinatti