Fibroma odontogênico central: relato de caso clínico - Gomes, Jadie Pinheiro de Oliveira (2023)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic