Assistência ao parto e puerpério - Silva, Carlos Henrique Mascarenhas (2019)
O Manual SOGIMIG de Assistência ao Parto e Puerpério é mais uma grande contribuição da SOGIMIG para a promoção de uma obstetrícia de qualidade e de alto nível. com o objetivo maior de ajudar todos aqueles que trabalham nessa área a aprimorarem o cuidado dispensado às mães e ao nascimento de suas filhas e filhos. Esta obra valoriza a visão assistencial de outros profissionais que participam da equipe obstétrica. uma vez que é indispensável saber o que pensa cada participante desse complexo time assistencial. Contando com 12 capítulos escritos por especialistas de renome internacional. certamente o conhecimento compartilhado neste manual contribuirá definitivamente para que. ao final de uma gravidez. todos desfrutem de um parto seguro