Avaliação da espessura óssea vestibular na região buccal shelf para a instalação de mini-implantes em alternativa aos espaços inter-radiculares nos diferentes padrões faciais - Moura, Cintia Maria Zanin de (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.