Tratamento de fratura subcondilar utilizando placa locking trapezoidal, relato de caso - Cota, Raphael Márcio Egídio (2019)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.