Avaliação do potencial de invasão de células epiteliais malignas (carcinoma epidermoide) influenciadas por células mioepiteliais benignas - Silva, Carolina Amália Barcellos (2011)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.