Sete pecados da língua - Squarisi, Dad (2017)
Há pecados no uso do hífen? E na pontuação? E. Deus nos acuda!. na crase? Dad Squarisi trata. de forma irônica e agradável. dos grandes pecados e heresias da língua portuguesa. Cada tópico contém sete pecados diferentes. os mais comuns e os mais profanos. trazendo sempre dicas de como se manter na linha. Dad também nos apresenta dez grandes maravilhas de uma comunicação clara e objetiva. O humor. aliado a um conhecimento profundo do tema. faz o leitor aprender com alegria e sutileza sobre os elementos mais pecaminosos que existem no uso cotidiano do português. Contra a profanação. apresentamos este livro prazeroso e inventivo. Imperdível para quem quer escrever corretamente