Mccracken prótese parcial removível - Carr, Alan B. (2017)
A grande referência na área há quase 50 anos. aborda todos os princípios e conceitos que cercam o plano de tratamento e o desenho da prótese parcial removível utilizados na prática clínica. Usando uma abordagem baseada em evidências. esta nova edição incorpora as mais recentes técnicas. procedimentos e equipamentos. incluindo: • Uso de implantes com próteses parciais removíveis. destacando considerações no plano de tratamento. incluindo a seleção de implantes e a prestação de cuidados com a utilização de implantes dentários. • Propõe desenhos padrões nas principais categorias de casos mais comuns de próteses parciais removíveis utilizados na pratica clínica. • Ênfase na comunicação dinâmica. incorpora o progresso que está sendo feito na decisão compartilhada com os pacientes. especialmente com relação às decisões tomadas à luz dos valores do paciente e considerações mútuas. McCracken é a base completa necessária para os cirurgiões dentistas alcançarem o sucesso na prática protética pois aborda desde o contato inicial com o paciente aos cuidados pós-tratamento