Mecânica vetorial para engenheiros. v. 2 : dinâmica - Beer, Ferdinand P. (2019)
Junto com o volume Estática. esta obra é um indiscutível clássico que não pode faltar ao aluno de engenharia nos seus primeiros anos de estudo. A análise vetorial é apresentada desde o início e utilizada na discussão dos princípios fundamentais da mecânica. Os métodos vetoriais também são usados para resolver problemas. em particular os tridimensionais. nos quais essas técnicas levam a uma solução mais simples e concisa. A ênfase deste livro está na correta compreensão dos princípios da mecânica. na sua aplicação à solução de problemas de engenharia e na apresentação da análise vetorial como uma ferramenta de grande utilidade