Fundamentos de eletroestética - Matiello, Aline Andressa (2018)
A busca por tratamentos estéticos menos invasivos e com menor tempo de recuperação tem sido cada vez maior entre homens e mulheres que buscam melhorar sua aparência física. Os recursos eletroestéticos estão entre essas possibilidades para tratamentos estéticos faciais. corporais e capilares. Os equipamentos de eletroestética fazem a emissão da energia eletromagnética. conduzida por cabos até os eletrodos. ou agulhas. aderidos a pele do paciente. As correntes utilizadas têm características próprias. com respectivas indicações e contraindicações. mas todas procuram tirar proveito das reações físicas. biológicas e fisiológicas do tecido em relação a corrente a que é submetido. Neste livro. serão trabalhados os fundamentos da eletroestética. assim como as indicações e contraindicações apresentadas pelas principais técnicas e pelos recursos de eletroterapia aplicada à estética facial e corporal