Estudo comparativo das tensões do parafuso protético de fixação dos implantes de hexágono externo convencional e de torque interno pelo método dos elementos finitos - Mello, Guilherme Paulo Scarpel de (2011)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.