Máquinas primárias - Cukla, Anselmo R. (2018)
O conhecimento das máquinas térmicas como máquinas primárias para geração de energia elétrica e dos princípios de funcionamento e transformação de energia que ocorrem nas máquinas hidráulicas são fundamentais para o dimensionamento de equipamentos industriais. Assim. os assuntos abordados neste livro são fundamentais para uma compreensão mais aprofundada dos processos que constituem a atuação do engenheiro eletricista e estão presentes em todos os campos em que esse profissional atua — formam uma base consistente que o permite aprimorar as suas capacidades técnicas no desenvolvimento de projetos de engenharia elétrica