Medição da circunferência torácica : POP - Procedimento Operacional Padrão I Laboratório de Habilidades Médicas - Medição da circunferência torácica (2022)
SLM.ARARAS.POP-HM-15/2022 (Procedimento Operacional Padrão - Habilidades Médicas) Disciplina: Introdução à Prática Médica