Avaliação dos indicadores de risco de osteoporose em indivíduos brasileiros na radiografia panorâmica - Cova, Débora Maria Pereira (2009)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.