A psicologia do gênero - Wood, Gary W. (2021)
Qual é a diferença entre sexo e gênero? Qual é o impacto dos estereótipos dos papéis de gênero em nossas vidas. nossos relacionamentos e no mundo? O que gênero significa para você?A psicologia do gênero olha para a nossa biologia. a nossa história e a nossa cultura para considerar o impacto dos estereótipos e dos papéis de gênero. abordando os "dilemas" que temos em relação ao gênero em um mundo pós-moderno. Ele oferece uma perspectiva única em relação ao gênero por meio de storytelling e explora ideias ao redor das identidades transgênero e cisgênero e da androginia. derrubando suposições ocultas e nos ajudando a entender o mundo do gênero.Ao examinar o futuro do gênero. a obra oferece uma plataforma para exploração posterior. chegando a uma nova psicologia do gênero que enfatiza os relacionamentos e nos ajuda a entender nossa própria identidade de gênero e as das pessoas com quem convivemos